2022-09-17

D-Jugend besiegt Rosdorf 2:1

Im ersten Spiel der neuen Saison besiegte die FC Lindenberg Adelebsen 01 D-Jugend den JFV Rosdorf III mit 2:1. Nach einem unglücklichen Gegentor Mitte der ersten Halbzeit glich David Williams direkt vor dem Pausenpfiff zum verdienten 1:1 noch aus. Nach der Halbzeit drückte der FCLA mehr aufs Tor der Gäste und ging verdient mit 2:1 durch Henry Wolf in Führung. In der Folge entwickelte sich ein Spiel, welches überwiegend im Mittelfeld stattfand. Das Team des Trainerduos Kokars/Wiegmann verwaltete das Ergebniss bis zum Schluss und hätte bei konsequenterer Torchancenverwertung auch höher Gewinnen können.  Ein besonderes Dankschön geht an Tobias Kalfa, der kurzfristig als Schiedsrichter eingesprungen ist.

Admin - 14:43:02 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen