WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-09-14

Derbysieger

Die C - Jugend des FCLA gewinnt Auswärts gegen die JSG Gimte/Hoher Hagen in Dransfeld mit 9:0 .
Bereits in der 4 und 6 Spielminute brachte Ruben Nolte die Schwarz Weissen mit 2:0 in Führung. Dann folgte die Zeit von Magnus Freye er erzielte zwischen der 8 und 55 Minute 5 Treffer in Folge. Das 8:0 erzielte Antonio Kunze per Elfmeter bevor Magnus 2 min später mit seinem 6 Treffer zum Endstand traf .
Spielerisch war heute sicherlich noch Luft nach oben aber bei einem 9:0 ist das meckern auf hohem Niveau. Die JSG hielt Tapfer dagegen aber kam nur zu wenigen Chancen, aber Nico Ambs im Tor des FCLA hielt die Null fest .

Admin - 13:54:05 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen