WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-09-29

D1 Jugend wird Staffelsieger

Am Samstagmittag spielte die D1 vom FC Lindenberg Adelebsen in Reinhardshagen auf der sehr schönen Sportanlage gegen die JSG Reinhardshagen/ Bonaforth 2. Die Lindenberger konnten das Spiel am Ende mit 6:0 gewinnen. Der FC brauchte aber 20 Minuten bis zum 1:0. Danach war das Selbstvertrauen in der Mannschaft hoch und wir waren das überlegendere Team. Bis zur Halbzeit konnte auch noch auf 2:0 erhöht werden. Im gesamten Spiel ließ man dem Gegner sehr wenig Torchancen zu. In der zweiten Halbzeit machten die FCLA Kids vier weitere Tore. So stand am Ende ein verdienter 6:0 Auswärtssieg.

Damit steht die D1 als Staffelsieger der 2.Kreisklasse Q1 fest. Mit 16 Punkten aus sieben Spielen. Fünf Siege, ein Unentschieden und einer Niederlage. Mit nur drei Gegentreffern hat die Mannschaft auch die beste Defensive der Liga.

Glückwunsch an alle Spielerinnen und Spieler und an das Trainerteam Hartwig Herwig, Nick Haase und Björn Springer.

Ein Dankeschön auch an die Eltern, die bei allen Spielen eine große Unterstützung waren und bei Heimspielen ein super Catering angeboten haben.

Admin - 18:57:59 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen