WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2023-09-07

D-Jugend mit unglücklicher Niederlage in letzter Minute

D-Jugend.jpgDie D-Jugend des FC Lindenberg Adelebsen verliert knapp mit 2:3 gegen JFV West Göttingen. In einem spannenden Spiel am Mittwoch Abend vor vielen Zuschauern im Lödingser Schwülme Stadion musste der FCLA eine schmerzhafte Niederlage hinnehmen.

In der ersten Halbzeit war der Gast, die JFV West, die bessere Mannschaft und ging auch verdient in Führung. Beide Teams hatten noch weitere Torchancen, aber es fiel kein Tor. Der FC Torwart Tjarden konnte sich mehrfach gut auszeichnen.

In der Halbzeitpause machte das Trainerteam der Mannschaft weiter Mut und gab noch kleine Verbesserungen mit auf dem Weg, die dann in der zweiten Halbzeit gut umgesetzt wurden. Nach Wiederanpfiff waren die FCLA Kids besser und konnten nach zwei Treffern in den ersten 10 Minuten mit 2:1 in Führung gehen. Die Treffer erzielten Ole und Leon. Leider verpassten wir die Chance ein weiteres Tor zu erzielen, um den Deckel drauf zu machen. 10 Minuten vor Schluss gelang der JFV dann der Ausgleichtreffer zum 2:2. Das wäre dann auch das verdiente Unentschieden gewesen, aber in der letzten Minute fiel dann doch noch das Tor zum glücklichen 2:3 für West Göttingen. Die Lindenberger versuchten danach noch einmal alles, aber es blieb dabei.

Glückwunsch zum Sieg an die JFV West, die jetzt Tabellenführer sind. Ein großes Dankeschön an die vielen Zuschauer, die Kinder haben sich sehr gefreut und Danke an Klara und Leon, die diesmal ausgeholfen haben.

Tore: Ole und Leon