WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-04-24

FCLA besiegt MF Göttingen U15

Der FC Lindenberg Adelebsen 01 hat am gestrigen Abend in der Kreisklasse der C-Jugend MF Göttingen U15 am Ende souverän mit 6:1 besiegt. Vor zahlreichen Zuschauern in Barterode ging der FC schnell mit 2:0 in Führung, allerdings verkürzte MF noch vor der Pause auf 2:1. Mit dieser knappen Führung ging es somit in die Halbzeit. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache des Trainerteams der Adelebser stellte der FCLA mit tollen Spielzügen innerhalb weniger Minuten nach der Halbzeit auf 5:1. Jetzt beruhigte sich das Spiel zunehmend und die Adelebser erzielten kurz vor Schluss noch das 6:1.
Die Tore schossen: Nolte (2x), Kunze (3x) und Hüne für den FCLA und Korroch für MF Göttingen.
Der FCLA reist am Samstag um 14:00 Uhr nach Bad Lauterberg zum zweiten Spiel der Serie.

Admin - 06:57:56 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen