WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-09-02

D1 siegt 2:0 in Weende

Am Samstag Mittag spielte die D1 vom FC Lindenberg Adelebsen bei strahlenden  Sonnenschein auf dem Weender Kunstrasenplatz. Die Lindenberger mussten kurzfristig auf drei Stammspieler verzichten, trotzdem wollte die Mannschaft gegen den Tabellenzweiten auf Sieg spielen. In der ersten Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen. Der FC ging aber nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. So ging es auch zur Pause.
In der zweiten Halbzeit verteidigten beide Teams besser, es waren weniger Torchancen auf beiden Seiten. Fünf Minuten vor Schluss machte der FC aber den Sack zu und erzielte das 2:0. Nach dem Tor war ein riesen Jubel bei der Mannschaft und dem Trainerteam. Kurze Zeit später war dann auch Schluss.
Nach dem Sieg am Dienstag war es eine erfolgreiche Woche mit 6 Punkten. Nach dem 3.Spieltag belegt der FC jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Das nächste Spiel der D1 findet am Samstag um 11Uhr in Lödingsen statt. Die Kinder freuen sich wieder über viele Zuschauer.

Admin - 09:09:22 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen