WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-08-31

D-Juniorinnen

fbfa5af7-6e21-450f-8fe2-f50954059090.jpegAm Mittwoch traten wir auf heimischem Rasen zum Pokalspiel gegen die erste Mannschaft des RSV Göttingen an. Nach dem 0:1 für RSV in der 18. Minute konnten wir in der 20. Minute durch Merle zum 1:1 ausgleichen. In der 23. Minute ging RSV erneut in Führung, doch wir kämpften uns durch ein Freistoßtor von Dana in der 29. Minute zum 2:2 zurück. In der 30 Minute, kurz vor der Halbzeit legte RSV erneut zum 2:3 nach. Nach einem guten Spiel mussten wir uns dann leider doch mit einem 2:4 (59. Minute) geschlagen geben.

Admin - 10:12:33 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen