WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-08-31

Kantersieg der C-Junioren

Mit 16:2 gewannen unsere C Junioren gegen die JSG Lenglern/Harste/Sparta . Die Jungs vom FCLA ließen in der ersten Halbzeit nicht einen Torschuss der Gäste zu und konnten nach vorne nach belieben kombinieren . So war das Spiel beim Stand von 7:0 bereits entschieden.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild der FCLA ließ nicht nach und tat mit weiteren 9 Toren etwas für das Torverhältnis. Ärgerlich waren beide Gegentore die durch Unachtsamkeit in der Abwehr entstanden. Somit führen die Jungs nach dem 3 Spieltag ungeschlagen die Tabelle mit 26:5 Toren und 9 Punkten an .
Die Tore erzielten
3 x Ruben Nolte je 2 x Magnus Freye,  Cosimo Hölzel, Paul Wegener,  Nico Ambs , Timo Weber und Finn Schüler . Einen Treffer per Elfmeter fügte Henry Wolf hinzu.

Admin - 16:58:32 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen